とある火曜日
志木店の桑田です。
美容師は定休日といっても時には外部のセミナーに参加したりと
つねにスキルUPを怠らないものです
先日も幹部向けのセミナーがあり、各店舗の店長・主任さらにチームリーダーで
マネージメントセミナーに行ってきました
その帰り道、いつも通りの飲みです
最近お気に入りのお店、朝霞台にある『バルーチョ』です
ぱっと見には普通の居酒屋さんのような店構えなのですが、お料理はなんと!イタリアンでお箸で頂くスタイルです。
パスタやピザも美味しいのですが、牛肉の煮込みは絶品です
さらにコスパが高く、ワインもボトルで2500円均一。
グラスワインも500円均一で、セパージュ別に赤白それぞれ3種類ずつ、揃っています。
赤ならカベルネ、メルロー、シラー…といった感じです
サワーやハイボールなども居酒屋並みに揃っていて、気軽に楽しめるお店です。
スタッフの皆さんも、笑顔が素敵です。
すっかり気に入ってしまい、短期間の間に3回目のリピートです。
皆さんもぜひ行ってみてください
2013年 3月 26日 | カテゴリー: BLOG